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Colomba 21 Marzo

30,00

I sapori e gli odori della primavera si uniscono in una colomba davvero speciale, risultato della continua ricerca e sperimentazione del Bakery Chef Fabio Tuccillo. La dolcezza della frutta e l’acidità degli agrumi si uniscono al morbidissimo impasto lievitato 36 ore, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato bianco. All’interno troviamo gelatine di mango e pesca candita, bilanciate da gocce di cioccolato allo yuzu, un agrume giapponese noto per il suo profumo intenso e la delicata acidità. Il risultato è una colomba che…va sicuramente assaggiata!

Esaurito

20230117 ,

Descrizione

Ingredienti
farina di frumento* tipo 00, pesche candite (16,6%) (pesca 40%, zucchero, sciroppo di glucosio), Gelatine al Mango (9%) (pectina,acido citrico, Glucosio) Cioccolato Yuzu burro*, tuorlo d’uovo* di categoria A, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento* tipo 00, acqua), acqua, latte* miele d’acacia, panna*, sale, amido di frumento*, vaniglia Bourbon del Madagascar. Glassa: cioccolato Bianco di copertura zucchero, albume d’uovo*, mandorle*, fiori Eduli , farina di mandorle*, olio di semi di girasole. Conservare in un luogo fresco e asciutto a max 20-22°C. *Ingredienti allergeni – Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e sesamo.

Modalità di consumo
Si consiglia, per assaporare al meglio la morbida consistenza della colomba ed esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori, di tenere il panettone in ambiente 20/24°C per un giorno. Prima di affettarlo, togliere il pirottino. Utilizzare il coltello a lama ondulata e tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello stesso.

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. Una volta aperto conservare il prodotto nella confezione e consumarlo entro due giorni.

Peso 750 g