0
0,00

Sapori della Tradizione

  • Home

Sapori della Tradizione

  • Home

Abbiamo voluto impreziosire il nostro catalogo con alcuni prodotti davvero speciali, provenienti dalla nostra terra.

Una linea Tuccillo Bakery voluta per coloro che vogliono conoscere il nostro territorio partendo dal palato, dai sapori unici di questa regione.

Miele Artigianale

Dalle straordinarie terre campane, dove la natura si esprime forte in scorci meravigliosi, divisi tra la roccia ed il mare, arriva un prodotto straordinario, naturale, biologico e ottenuto mediante procedure quanto meno invasive possibili. Il Miele Tuccillo รจ un prodotto che racchiude sapori e profumi della nostra terra, delicati, ricchi e genuini, preservati dall’agricoltura biologica. Millefiori, Arancio e Acacia le tre varietร  scelte per deliziare i vostri palati: scopri come abbinarli ai prodotti tipici della nostra tradizione o gustali in una bevanda calda, per guarnire dolci o anche da soli su una fetta di pane!

LE NOSTRE PRODUZIONI

Miele Millefiori
Dal colore paglierino chiaro ed un profumo leggero, non persistente e floreale, il miele millefiori si distingue per un sapore leggero, che ricorda il dolce della frutta.
Puoi gustarlo al megio con pecorino o caciocavallo podolico mediamente stagionato, oppure conย insalata e carni bianche, gelati e macedonie di frutta.

Miele Arancio

Dalle sfumature tenui, tendenti al giallo paglierino chiaro, questo miele sprigiona un profumo di zagara molto intenso, mantenendo un sapore caratteristico e molto gradevole. Grazie a queste caratteristiche ed al suo carattere appena acido รจ perfetto per accompagnare il caciocavallo podolico oppure la ricotta fresca di capra e di pecora. Inoltre รจ adatto in infusi e tisane, per insalate e macedonie.

Miele di Acacia

Dal colore quasi trasparente, con riflessi giallo chiaro, si caratterizza per un profumo leggero ma non persistente, floreale, di cera nuova. Il sapore leggero, ricorda il dolce della frutta matura, con un aroma delicato, tipicamente vanigliato. Proprio per queste sue caratteristiche, riesce a bilanciare lโ€™odore tipico del muschio e di muffa degli erborinati, rendendo armoniosi il pecorino poco stagionato e il caciocavallo podolico. Il suo carattere delicato e dolce, lo rende ideale per sostituire ovunque lo zucchero, anche nel caffรจ.

Babร  napoletani

Un dolce tipico della tradizione dolciaria partenopea, dalle origini antiche e molto lontane dal nostro paese, ma che qui ha messo radici diventando uno dei dolci insostituibili sulle tavole domenicali…e non solo!

La versione “in barattolo” nasce per mantenere tutte le caratteristiche intatte nel tempo e conservare il sapore ed i profumi del babร  fresco, appena sfornato.

Le due versioni che proponiamo rispettano la tradizione locale e della ricetta originale, con una versione piรน tipica al rum ed un’altra davvero interessante al limoncello.

babalimoncello 01
tuccillo10548 copia

Passata di Pomodoro

Una passata di pomodoro dal gusto autentico, il frutto della nostra terra campana, un omaggio ad un territorio che regala veri e propri capolavori di sapore.

Il pomodoro รจ il simbolo della nostra tradizione culinaria ed abbiamo voluto “nobilitarlo” con un prodotto che accompagna tutti noi in un viaggio dal sapore unico.