0
0,00

Blog

Quanto l’ami dillo con una torta

Tanto amore, passione e promesse sussurrate, da scambiarsi occhi negli occhi: il giorno degli innamorati non può non essere celebrato e quale modo migliore per farlo se non con un dolce pensiero, che sia anche unico ed originale? Ci ha pensato il Bakery chef Fabio Tuccillo, che ha ideato, per il 14 febbraio, San Valentino, […]

FABIO TUCCILLO TRA I FINALISTI COPPA DEL MONDO DEL PANETTONE

La Coppa del Mondo del Panettone è il grande evento interamente dedicato al lievitato per eccellenza. Nato per celebrare la storia e la lavorazione di un prodotto in grado di valicare i confini d’origine per imporsi sulla scena dolciaria mondiale, questo contest dal sapore sempre più internazionale giunge per la prima volta a Sigep il 45° […]

FABIO TUCCILLO: UNA FESTA DI HALLOWEEN TUTTA NAPOLETANA

Che sia Dolcetto o scherzetto o Cicci muorti, il culto dei defunti è da sempre tra i più sentiti e praticati in Italia, a Napoli, come nel mondo anglosassone, dal quale abbiamo ereditato simpatiche tradizioni e “dolci” usanze. Esorcizzare la paura della morte e dell’ignoto scambiandosi dei dolci, o, come facevano gli scugnizzi napoletani, con […]

I “Sapori della Tradizione” di Fabio Tuccillo

Con le fragranti Morzellette parte il viaggio nel gusto del territorio campano del Bakery chef. Terra del Vesuvio e della Costiera amalfitana, terra di mare, di sole e di profumi, la Campania, uno scrigno di storia, cultura e tradizione culinaria, è il terreno fertile nel quale il Bakery chef Fabio Tuccillo è nato e che […]