IL GUSTO DELLA SEMPLICITA'
Entrando nel nostro panificio l’odore rassicurante e fragrante del pane appena sfornato crea suggestioni dei sensi.
Eppure non è solo pane e basta: tanti tipi di pane, prodotti da forno rustici, salati e dolci, dalle pizze rustiche alla raffinata piccola pasticceria fresca.
La passione che ci guida e che ci unisce, oltre il legame familiare, ci porta verso la ricerca della tradizione artigianale di eccellenza.
Fabio e Gianfranco Tuccillo
IL PANETTONE ARTIGIANALE
UN CUORE DI CIOCCOLATO
Febbraio è il mese dell'amore e San Valentino...la festa degli innamorati. Un appuntamento importante in cui la golosità incontra il romanticismo. Per festeggiare questa giornata abbiamo pensato ad un mix gustoso fatto di Cuori di cioccolato al latte o nocciolato, ripieno di piccoli cioccolatini dal gusto speciale. Il packaging accattivante ti consentirà di fare un regalo raffinato con cui stupire la tua metà..Chiacchiere & Sanguinaccio
Le chiacchiere e il sanguinaccio sono i dolci di Carnevale per eccellenza, quelli che ti fanno venire l'acquolina in bocca solo a sentirli nominare e che rendeno un po' più sopportabili le fredde giornate invernali. Il periodo di Carnevale è uno dei più amati dell'anno anche grazie a queste piccole e croccanti delizie, apprezzate in tutta Italia. Tuccillo Bakery ne realizza una versione tutta artigianale in grado di rispettare la tradizione e di esaltarla, regalandoti un dolce davvero unico.ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE
Al forno o fritta? La zeppola di San Giuseppe resta un punto fermo della tradizione culinaria campana.Da sempre rappresenta un ``totem del gusto`` con cui festeggiare i nostri papà, uno scrigno farcito con una vellutata crema pasticcera. A completare il tutto sarà l'immancabile amarena e una cascata di zucchero a velo.
COLOMBA PASQUALE
Un dolce tradizionale, atteso da adulti e bambini: un punto fermo della tradizione pasquale e della produzione dolciaria italiana. La nostra colomba è lavorata a partire dal lievito madre, ingrediente fondamentale per ottenere un impasto soffice e dal sapore raffinato.Abbiamo pensato di farcirlo in modo da accontentare tutti i gusti, da qui le 7 varianti:
- frutti di bosco
- limoncello
- pistacchio e cioccolato
- cioccolato
- ricotta e pera
- tradizionale
- colomba del vesuvio (grano, albicocca pellecchiella, impasto con ricotta, ricoperto di pasta frolla) – medaglia d’argento al Concorso Migliore Colomba d’Italia FIPGC 2021.
IL PANETTONE
Un’eccellenza, un vero e proprio punto fermo della tradizione: il panettone.Amiamo affidare sapori e fragranze del nostro panettone a metodologie di lavorazione tradizionali. Il lievito madre e le materie prime di altissima qualità sono alla base di un impasto soffice e dalla tipica struttura alveolata.
I NOSTRI PANETTONI
- Classico
con vaniglia del Madagascar, Uva Sultanina e Frutta Semicandita - Frutti di Bosco
con frutti di bosco semicanditi e crema artigianale ai frutti di bosco - Pistacchio e Cioccolato
con gocce di cioccolato a latte belga e crema di pistacchio sicilano - Ricotta e Pera
con pere semicandite e crema di ricotta di pecora - Cioccolato
con gocce di cioccolato a latte belga e crema di cioccolato artigianale - Crema di Limoncello
con limone semicandito crema di limone inzuppato con bagna limoncello