Panettone Chantilly e Fragoline
€32,00
Un dolce elegante e raffinato.
L’impasto allo yogurt con fragoline candite e cioccolato alla fragola si arricchisce con una delicata crema chantilly che delizia il palato.
La copertura di cioccolato Ruby, con le sue note di frutti rossi, completa un dolce che è già un grande successo.
Descrizione
Ingredienti
Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, Gelatine ai lamponi (10%) (lamponi 40%, zucchero, sciroppo di glucosio pectina acido citrico), zucchero, Yogurt, lievito madre (farina di FRUMENTO tipo 00, acqua), cioccolato ai Lamponi (8%) (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole fragole), acqua, fragoline Candite (sciroppo di Glucosio,zucchero (4%) cioccolato Bianco di copertura albume d’UOVO, LATTOSIO, agente lievitante: carbonato acido di sodio), LATTE, miele d’acacia, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar.
Gli ingredienti scritti in MAIUSCOLO sono considerati allergeni.
Modalità di consumo
Si consiglia, per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori, di tenere il panettone in ambiente 20/24°C per un giorno. Prima di affettarlo, togliere il pirottino. Utilizzare il coltello a lama ondulata e tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello stesso.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. Una volta aperto conservare il prodotto nella confezione e consumarlo entro due giorni.
Informazioni aggiuntive
Peso | 750 g |
---|