Panettone Louvre
€32,00
Un panettone che unisce il gusto della tradizione con un tocco moderno.
L’impasto soffice allo yogurt si sposa perfettamente con le dolci gelatine al lampone e frutti di bosco canditi.
La copertura al cioccolato Dulcey, con note di caramello biscottato, ti sorprenderà e ti trasporterà in un’esperienza di gusto unica.
Descrizione
Ingredienti
Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, Gelatine ai lamponi (10%) (lamponi 40%, zucchero, sciroppo di glucosio pectina acido citrico), zucchero, Yogurt, lievito madre (farina di FRUMENTO tipo 00, acqua), cioccolato ai Lamponi (8%) (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole fragole), acqua, fragoline Candite (sciroppo di Glucosio,zucchero (4%) cioccolato Bianco di copertura albume d’UOVO, LATTOSIO, agente lievitante: carbonato acido di sodio), LATTE, miele d’acacia, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar.
Gli ingredienti scritti in MAIUSCOLO sono considerati allergeni.
Modalità di consumo
Si consiglia, per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori, di tenere il panettone in ambiente 20/24°C per un giorno. Prima di affettarlo, togliere il pirottino. Utilizzare il coltello a lama ondulata e tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello stesso.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. Una volta aperto conservare il prodotto nella confezione e consumarlo entro due giorni.
Informazioni aggiuntive
Peso | 750 g |
---|