Panettone Classico a Tre Impasti
€32,00
Il re della lievitazione artigianale. Soffice e profumato, questo panettone si distingue per l’incredibile morbidezza, resa unica dalla lavorazione a tre impasti.
Al suo interno, dolci cubetti di arancia candita siciliana e l’uvetta Sei Corone australiana esaltano i sapori di burro e vaniglia.
Il tutto è ricoperto da una glassa irresistibile con mandorle e nocciole, decorata con zucchero croccante. Un capolavoro di bontà che rende il Natale indimenticabile.
Descrizione
Ingredienti
Farina di GRANO tenero, BURRO, UOVA, arancia candita (10%) (arancia 70%, zucchero, acqua), uvetta sultanina (10%), zucchero, lievito madre (farina di GRANO tenero, acqua), acqua, LATTE, miele d’acacia, sale, vaniglia Bourbon Madagascar, farina di mandorle, albume, mandarle tostate.
Gli ingredienti scritti in MAIUSCOLO sono considerati allergeni.
Modalità di consumo
Si consiglia, per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori, di tenere il panettone in ambiente 20/24°C per un giorno. Prima di affettarlo, togliere il pirottino. Utilizzare il coltello a lama ondulata e tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello stesso.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. Una volta aperto conservare il prodotto nella confezione e consumarlo entro due giorni.
Informazioni aggiuntive
Peso | 750 g |
---|